Was uns alles durch „Dick und Dünn“ begleitet, beschreibt die erfolgreiche Medizinjournalistin in ihrem neuen Buch in bekannt amüsanter und gleichermaßen informativer Form. Dabei geht es ebenso um Stoffwechsel und Bewertung von Fetten, Kohlenhydraten und Eiweiß, um Blockaden wie Dauerstress und Östrogendominanz, die den Weg zum IchGewicht in Frage stellen können. Und vor allem um Möglichkeiten, diese Blockaden zu durchbrechen. Im 2. Teil des Buches präsentiert Margot Ritzer spezielle Rezepte von Christian Schneider, der auch aufgrund seiner Kreativität jahrelang vom Gaul Millau zu Deutschlands 500 besten Köchen gekürt wurde. Eine rundum gelungene Kombination aus Unterhaltung und Information.
Margot Ritzer gilt als eine der erfahrensten deutschen Expertinnen in Sachen Nahrungsergänzung. Als Medizin-Journalistin und Buchautorin ist sie Mitglied in medizinischen Gremien und Expertenteams verschiedener Fachzeitschriften. Nach einer klassischen Konzernlaufbahn in der pharmazeutischen Industrie gründete sie 1993 das eigen Unternehmen und später das Institut für Ernährung und Gesundheit.
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