Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten
Hefe und mehr 2
Noch mehr Lieblingsbrote
Hardcover
228 Seiten
ISBN-13: 9783748190882
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 23.01.2019
Sprache: Deutsch
34,00 €
inkl. MwSt. / portofrei
Du schreibst?
Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!
Mehr InfosNichts schmeckt unvergleichlicher als frisch gebackenes Brot oder Brötchen. Und es selbst zu backen ist einfacher als man denkt.
In diesem Buch präsentiert die erfolgreiche Blogautorin Stefanie Herberth 84 ihrer liebsten Rezepte. Ob Dinkel, Weizen, Roggen oder die Urgetreide Emmer, Einkorn und Kamut - es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Ein 69 Seiten starker Theorieteil erklärt vom Teigkneten bis zum Formen des Brotes alle wichtigen Handgriffe, gibt ausführlich Auskunft über die benötigten Zutaten und Materialien und Hilfestellungen zum Abändern von Rezepten. Zusätzlich erläutert die Autorin Wissenswertes zu den verschiedenen Spielarten der Sauerteigführung inklusive verschiedener Methoden, um den als Lievito madre oder süßen Starter bekannten milden italienischen Weizensauerteig herzustellen.
In diesem Buch präsentiert die erfolgreiche Blogautorin Stefanie Herberth 84 ihrer liebsten Rezepte. Ob Dinkel, Weizen, Roggen oder die Urgetreide Emmer, Einkorn und Kamut - es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Ein 69 Seiten starker Theorieteil erklärt vom Teigkneten bis zum Formen des Brotes alle wichtigen Handgriffe, gibt ausführlich Auskunft über die benötigten Zutaten und Materialien und Hilfestellungen zum Abändern von Rezepten. Zusätzlich erläutert die Autorin Wissenswertes zu den verschiedenen Spielarten der Sauerteigführung inklusive verschiedener Methoden, um den als Lievito madre oder süßen Starter bekannten milden italienischen Weizensauerteig herzustellen.
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.