Habibi... ich kann jetzt tunesisch kochen! Teil 3

Habibi... ich kann jetzt tunesisch kochen! Teil 3

Frischer Fisch und scharfe Harissa!

Jacey Derouich

Kochen & Genießen

Paperback

112 Seiten

ISBN-13: 9783748144250

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 11.02.2019

Sprache: Deutsch

Schlagworte: Tunesien, Kochen, Rezepte, Couscous, Harissa

Bewertung::
0%
16,50 €

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Die kulinarische Reise durch Tunesien erreicht ihr nächstes Ziel.

Im dritten Teil von "Habibi, ich kann jetzt tunesisch kochen" geht es schwerpunktmäßig um Köstlichkeiten aus dem Meer und scharfe Harissagerichte. Aber neben frischen Fischen und Meerestieren dürfen natürlich leckere Suppen, Tajinegerichte und typisch tunesische Desserts nicht fehlen.

Zaubern sie wieder mit und erlernen mit der Schritt für Schritt Anleitung neue Rezepte, die Ihnen weitere Stückchen aus Tunesien nach Hause bringen.

Guten Appetit und Shahiya Tayiba!
Jacey Derouich

Jacey Derouich

Website: http://www.jaceyderouich.jimdo.com/

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.

Verlag

BoD • Books on Demand GmbH, In de Tarpen 42, 22848 Norderstedt, bod@bod.de

3D-Ansicht des Produktes (beispielhaft auf Grundlage des Einbandes, Verhältnisse und Details variieren)

Paperback
PaperbackPaperback Glue Binding

Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite