In diesem E-Book möchte ich mich kurz und kompakt mit den Grundlagen der Ernährung auseinandersetzen. Vor dem Hintergrund dieser theoretischen Überlegungen versuche ich die Thematik des Muskelaufbaues und der Fettreduktion anhand wissenschaftlicher Studien [Evidenzen] zu beleuchten und zu beschreiben. Des Weiteren möchte ich mit diesem Buch verschiedenen Mythen, Pseudowissenschaften auf den Kragen gehen, um endlich Licht ins Dunkel zu bringen. Das Abnehmen und das erfolgreiche Verfolgen einer Diät ist weder eine Zauberei noch eine hochkomplexe Angelegenheit, wie es leider oftmals von Medien und Pseudoexperten suggeriert wird, im Gegenteil, Es ist Ganz einfach. Ganz einfach Diät in Anlehnung an das KISS Prinzip [keep it stupid simple] In diesem Buch möchte ich die grundlegenden Elemente einer erfolgreichen, nachhaltigen und vor allem pragmatischen Diät bzw. Lebensweise benennen und erklären. Der Weg ist das Ziel [Konfuzius]
PT Patrick Pröller, BSc BSc MSc wurde 1993 in Linz geboren. Er hat Sport- und Bewegungswissenschaft in Salzburg (Bachelorstudium, 2016) studiert und eine Ausbildung zum Fitnessinstruktor an der BSPA Linz erfolgreich absolviert. Heute ist er Physiotherapeut (2019) und Absolvent des Masterstudiengangs Sport- und Bewegungswissenschaft mit Schwerpunkt Trainingstherapie in Salzburg (2019).
Seine Schwerpunkte sind Therapie/Rehabilitation nach Sportverletzungen und Krafttraining bzw. deren einhergehenden Veränderungen der Körperkomposition (Manipulation der Körperzusammensetzung; Aufbau von Muskelmasse und Verlust an Fettmasse). Neben seinem Studium ist er ein ambitionierter Kraftsportler.
Kritik und Anregungen zu dem vorliegenden E-Book nimmt der Autor gerne entgegen. Seine E-Mail-Adresse lautet patrick.p93@gmx.at.
Weitere E-Book Veröffentlichungen des Autors: -Grundlagen der Ernährung (2018) -Okklusionstraining (2017) [Stand 2019, https://linktr.ee/patrick.proeller]
Falls du noch mehr über diese Themengebiete wissen willst, dann abonnier mich auf social media. Hier wirst du immer auf dem neuesten Stand sein.
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.