Willkommen in meiner Küche voller Geschmack, Vielfalt und Inspiration, mit den richtigen Zutaten, die alle komplett glutenfrei (erhältlich) sind.
Dieses Kochbuch ist für alle, die Gluten vermeiden müssen oder wollen, aber nicht auf den Genuss leckerer Speisen verzichten möchten.
Alle Rezepte im Buch sind für 2 Erwachsene ausgelegt. Für mehr Personen bitte einfach multiplizieren.
Denn glutenfrei bedeutet nicht langweilig, trocken oder fade, ganz im Gegenteil! Es ist auch nicht unbedingt schwieriger zu kochen.
Ob Sie nun Lust auf herzhafte Klassiker, süße Leckereien oder frische neue Ideen haben, die Rezepte in diesem Buch zeigen, wie einfach und befriedigend glutenfreies Kochen sein kann.
Mit frischen Zutaten, einem Hauch von Kreativität und viel Liebe entdecken Sie viele glutenfreie Gerichte, die nicht nur leicht verdaulich, sondern auch wirklich voller Geschmack sind.
Achten Sie immer darauf, dass nicht nur alle Zutaten Ihrer Mahlzeiten, sondern auch Ihre Küche, Hände und Ihre Utensilien und Geräte glutenfrei sind, wenn dies für Ihre Gesundheit oder die Ihrer Lieben wichtig ist.
Tauchen Sie ein, lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie, wie lecker ein Leben ohne Gluten sein kann.
und in meinem Privatleben ist Kochen für mich mehr als nur ein Hobby, es ist meine Leidenschaft.
Als Familienvater habe ich zusammen mit meiner Frau (Zöliakie), meinen Kindern und Freunden in der Küche gestanden, geschnitten, gerührt und probiert.
Heute weiß ich, dass diese Liebe zum Kochen mein Leben wirklich geprägt hat. Ich träume nicht nur vom perfekten Gericht, sondern von einem Essen, das Menschen zusammenbringt, einem echten Familien- und Freundesessen, das einen bleibenden Eindruck hinterlässt.
Kochen, gute Gesellschaft und das Leben genießen, das macht mich glücklich. Und genau dafür lebe ich jeden Tag.
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.