Gewürzmischungen selber machen
Neu

Gewürzmischungen selber machen

120 Rezepte mit einfachen und gängigen Zutaten

Raimund Kellmann, Iris Witzani

Kochen & Genießen

Paperback

100 Seiten

ISBN-13: 9783819224188

Verlag: BoD - Books on Demand

Erscheinungsdatum: 10.12.2025

Sprache: Deutsch

Schlagworte: gewürzmischungen selber machen, Mediterrane Gewürzmischungen, Rubs und Marinaden Rezepte, Salzfreie Gewürzmischungen, Geschenkidee für Hobbyköche

Bewertung::
0%
8,99 €

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
120 Gewürzmischungen einfach, kreativ und alltagstauglich:


Dieses liebevoll gestaltete Büchlein zeigt, wie leicht sich aromatische Mischungen selbst herstellen lassen, mit Zutaten, die fast jeder zu Hause hat. Ob mediterrane Kräuter, orientalische Aromen, kräftige Rubs, Backgewürze oder feine Salze: Hier findet jede Küche neue Ideen.


Mit Grundlagen zum Rösten, Mahlen und Mischen, einer Basis-Gewürzliste, Tipps zur Aufbewahrung, einem FAQ Teil sowie einem Abschnitt über salzfreies Würzen.
Ein praktisches Notizheft im Vintage-Stil, perfekt zum Entdecken, Ausprobieren und Ergänzen.
Raimund Kellmann

Raimund Kellmann

Raimund Kellmann wurde 1960 geboren. Er absolvierte eine Ausbildung zum Elektroniker und studierte Sozialpädagogik. Als Heilpraktiker für Psychotherapie arbeitete er einige Jahre als Paartherapeut. Mehrere Jahrzehnte beschäftigt er sich nun mit Radiästhesie und Feinstofflichkeit. Gemeinsam mit seiner Frau Iris Witzani veröffentlichte er verschiedene Publikationen und gibt mit ihr Seminare zum Thema Radiästhesie / Feinstofflichkeit.
Kochen und Genießen ist seine zweite Passion. Auch hier hat er mit seiner Frau mehrere Bücher veröffentlicht. Er verfolgt den Ansatz, dass kreatives Kochen einfach und trotzdem gut sein kann.

Website: http://www.galerie-mittelhessen.de

Iris Witzani

Iris Witzani

Iris Witzani wurde 1956 geboren. Nach absolvieren der Schule studierte sie Psychologie. Sie schloss das Studium als Diplom - Psychologin ab. Nach einem bewegten Leben eröffnete sie gemeinsam mit ihrem Mann Raimund Kellmann eine kleine Kunstgalerie und eine Onlinegalerie. Zusätzlich beschäftigt sie sich mit der Radiästhesie. Zusammen haben die beiden mehrere Bücher geschrieben und geben Seminare zum Thema.
Kochen und Genießen ist ihre zweite Passion. Auch hier hat sie mit ihrem Mann mehrere Bücher veröffentlicht. Sie verfolgt den Ansatz, dass kreatives Kochen einfach und trotzdem gut sein kann.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.

3D-Ansicht des Produktes (beispielhaft auf Grundlage des Einbandes, Verhältnisse und Details variieren)

Paperback
PaperbackPaperback Glue Binding