Gesund und lecker kochen, backen und essen ohne Kuhmilch und Weizen

Gesund und lecker kochen, backen und essen ohne Kuhmilch und Weizen

Erprobte Rezepte für jeden Anlass: für Berufstätige, Familien mit Kindern, Gäste und Feste und für den Vorrat

Annette Beckers

Gesundheit, Ernährung & Fitness

Ringbuch

184 Seiten

ISBN-13: 9783837095111

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 08.12.2014

Sprache: Deutsch

Farbe: Ja

Bewertung::
0%
14,90 €

inkl. MwSt. / portofrei

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Kuhmilch und Weizen und daraus hergestellte Produkte sind in unserer Nahrung allgegenwärtig - wie sehr, fällt erst auf, wenn sie, zum Beispiel wegen einer diagnostizierten Nahrungsmittel-Allergie, vom Speiseplan gestrichen werden müssen. Meist sind die Betroffenen mit der Umstellung der Ernährung zunächst völlig überfordert und oft hört man die Frage: "Ja, was kann ich denn dann überhaupt noch essen?"
Dieser praktische Ratgeber informiert über die Symptome einer Kuhmilch- und Weizenallergie und bietet eine Fülle erprobter, leckerer und einfacher Rezepte, die auch Kindern schmecken. Mit diesem Buch ist die Nahrungsumstellung einfach und kein unüberwindbares Problem mehr. Möglicherweise hilft es sogar, die eigenen Essgewohnheiten, auch über die Dauer der begleitenden Therapie hinaus, langfristig zu verändern.
Lieblingsrezepte wie Pizza und Milchreis gelingen nämlich auch ohne Kuhmilch und Weizen.
Annette Beckers

Annette Beckers

Annette Beckers ist Lehrerin und Heilpraktikerin. Sie lebt und arbeitet im schönen Kempen am linken Niederrhein.
www.naturheilpraxis-beckers.de

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite