H.S. lebt mit ihrer Familie im schönen, bayrischen Voralpenland. Verbunden mit Landschaft und Natur, ist der Weg und die Wertschätzung zu gesunden Lebensmitteln und Ernährung nicht weit. Außerdem macht kochen mit Kindern großen Spaß. Dazu soll dieses Kochbuch eine praxisnahe Ergänzung und Ratgeber sein.
(...)Auch Suppenkasper und Liebhaber von Süßspeisen läuft beim Durchblättern des Kochbuchs das Wasser im Mund zusammen. Grünkernsuppe, Vollkornpfannkuchen, Rosinenweckerl, Vollkornmilchbrei. Doch die Rezeptideen sind nicht das einzige, was die kreative Raistingerin in ihr neues Werk gepackt hat. Warenkunde, Wissenswertes und Praktisches rund um Lebensmittel und das Kochen runden das neue Werk inhaltlich ab.(...)
Der Genuss gehört zum Essen!
Ammersee KurierMai 2019
(...)Auch Suppenkasper und Liebhaber von Süßspeisen läuft beim Durchblättern des Kochbuchs das Wasser im Mund zusammen. Grünkernsuppe, Vollkornpfannkuchen, Rosinenweckerl, Vollkornmilchbrei. Doch die Rezeptideen sind nicht das einzige, was die kreative Raistingerin in ihr neues Werk gepackt hat. Warenkunde, Wissenswertes und Praktisches rund um Lebensmittel und das Kochen runden das neue Werk inhaltlich ab.(...)