GASTRONOMIE AM PULS DER ZEIT

GASTRONOMIE AM PULS DER ZEIT

Existenzgründung

GASTRO COACHING Pero Vrdoljak (Hrsg.)

Band 2: GASTRONOMIE AM PULS DER ZEIT

Karriere & Finanzen

Paperback

206 Seiten

ISBN-13: 9783819280870

Verlag: BoD - Books on Demand

Erscheinungsdatum: 25.06.2025

Sprache: Deutsch

Schlagworte: Gastronomie, Existenzgründung, Start-up, Gründung, Ratgeber

Bewertung::
0%
19,80 €

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
DER TRAUM VOM EIGENEN RESTAURANT ODER FOODTRUCK kann für angehende Gastronom*innen zwischen Wandel und Mangel schnell zum Albtraum werden. Ob Fernsehkoch, Fachkraft oder Quereinsteigerin: Für uns alle gelten dieselben Regeln, wenn es um Hygiene, Lebensmittelsicherheit, Standortbestimmung, Konzeptsuche, Konsumentenverhalten, Personalverantwortung und das Kleingedruckte in Verträgen geht. Mit diesem Booklet möchte ich all jene unterstützen, die den Schritt in die Selbständigkeit wagen. Dazu gehört Mut, Leidenschaft, aber auch betriebswirtschaftliches Knowhow, ein solider Businessplan und die Bereitschaft, über sich und die Vorurteile anderer hinauszuwachsen.
VOM GASTRONOMEN FÜR GASTRONOMEN gebe ich Ihnen das nötige Rüstzeug an die Hand. Weil Deutschland Sie braucht. Weil Sie unsere Zukunft sind.
Machen Sie bitte das Beste daraus!
Ihr GASTRO-COACH
Pero Vrdoljak

No authors available.

GASTRO COACHING Pero Vrdoljak

GASTRO COACHING Pero Vrdoljak (Hrsg.)

Pero Vrdoljak ist Gastro-Coach aus Leidenschaft. Der gelernte Hotelfachmann arbeitete in Kroatien, Deutschland, im Londoner Hilton und Waldorf Astoria in New York.
VOM GASTRONOMEN - FÜR GASTRONOMEN ist das Motto, unter dem Pero Vrdoljak sein Wissen weitergibt. Nach über 35 Jahren Berufspraxis als Gastronom und Coach weiß er, wo die Probleme liegen und konkreter Handlungsbedarf besteht. In seinen Büchern aus der GASTRO-COACHING-Reihe findet der Vollblutgastronom Antworten auf die Fragen am Puls der Zeit. Was hat sich in der Gastro seit Corona geändert? Wie gehen wir mit den Konsequenzen des Wandels und Mangels um? Welche Chancen finden wir in der Zeitenwende?
Vor allem für Start*innen hat sich Pero Vrdoljak Zeit genommen und im Juni 2025 sein aktuelles Booklet zur Existenzgründung in der Gastronomie veröffentlicht. Alle Informationen zum Gastro-Coaching finden Sie auf der gleichnamigen Website und in den sozialen Netzwerken.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.

3D-Ansicht des Produktes (beispielhaft auf Grundlage des Einbandes, Verhältnisse und Details variieren)

Paperback
PaperbackPaperback Glue Binding