GASTRONOMIE AM PULS DER ZEIT

GASTRONOMIE AM PULS DER ZEIT

Krisen, Klima, Krieg ... Sind wir noch zu retten?

GASTRO COACHING Pero Vrdoljak (Hrsg.)

Band 1: GASTRO COACHING

Karriere & Finanzen

ePUB

2,3 MB

DRM: Wasserzeichen

ISBN-13: 9783769390575

Verlag: BoD - Books on Demand

Erscheinungsdatum: 22.11.2024

Sprache: Deutsch

Schlagworte: Food, Umsatz, Erfolg, Ratgeber, Gastro

Bewertung::
0%
15,99 €

inkl. MwSt.

sofort verfügbar als Download

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
DIE GASTRONOMIE LEBT AM PULS DER ZEIT. Pandemie, Bürokratie, Krieg, Inflation, Preissteigerungen, grüne und digitale Transformation, Fachkräftemangel ... Wir sind es, die jede Veränderung im ökonomischen, demografischen und ökologischen Wandel zu spüren bekommen. Die Frage ist: Was machen wir daraus?
Mit diesem Buch möchte ich Sie unterstützen, die gegenwärtigen Krisen zu meistern. VOM GASTRONOMEN FÜR GASTRONOMEN. Weil es wichtig ist, dass Ihr Gastrobetrieb überlebt. Sie halten die Gesellschaft am Laufen. Wir schaffen Orte der Begegnung, der Freude, des Glücks. Jede/r aus unserer Branche leistet einen wichtigen Beitrag, deshalb können wir auf niemanden verzichten. Lassen Sie uns gemeinsam die Ärmel hochkrempeln und Lösungen finden, denn vom Jammern wird definitiv nichts besser.
Deutschland braucht Sie!
Ihr Gastro-Coach Pero Vrdoljak

Das Praxishandbuch aus der GASTRO-COACHING-Reihe.

No authors available.

GASTRO COACHING Pero Vrdoljak

GASTRO COACHING Pero Vrdoljak (Hrsg.)

PERO VRDOLJAK IST GASTRO-COACH AUS LEIDENSCHAFT.

Aufgewachsen in der Gastronomie, wusste er schon als kleiner Junge, dass es seine Berufung ist, Menschen glücklich zu machen. Der gelernte Hotelfachmann arbeitete in Kroatien, Deutschland, im Londoner Hilton und Waldorf Astoria in New York. Seit 2013 widmet sich Pero Vrdoljak dem GASTRO-COACHING. Mitten in der Pandemie brachte er das Schnitzeltaxi in Emsdetten zum Laufen und steigerte ab dem ersten Jahr sukzessive den Umsatz.
In seinen aktuellen Büchern aus der GASTRO-COACHING-Reihe findet der Vollblutgastronom Antworten auf existenzielle Fragen am Puls der Zeit. Was hat sich in der Gastro seit Corona geändert? Wie gehen wir mit den Konsequenzen des Wandels und Mangels um? Welche Chancen finden wir in der Zeitenwende?

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite