Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten
Functional Food
2nd Edition A synopsis of the legal framework in the European Union and selected other countries
G. Boin (Hrsg.), Nicola Conte-Salinas (Hrsg.), Markus Grube (Hrsg.), Giorgio Rusconi (Hrsg.)Geistes-, Sozial- & Kulturwissenschaften
ePUB
366,8 KB
DRM: hartes DRM
ISBN-13: 9783848240234
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 19.03.2013
Sprache: Englisch
erhältlich als:
12,99 €
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen
Um dieses DRM-geschützte E-Book lesen zu können, müssen Sie eine Adobe ID besitzen und eine Lesesoftware verwenden, die Adobe DRM verarbeitet. Mehr Informationen
Um dieses DRM-geschützte E-Book lesen zu können, müssen Sie eine Adobe ID besitzen und eine Lesesoftware verwenden, die Adobe DRM verarbeitet. Mehr Informationen
Du schreibst?
Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!
Mehr InfosConsumer demand for foods with specific health benefits has increased the economic importance of developing, producing and marketing functional food. However, within in the European Union, this area of food law is harmonized to a minor extent only. Therefore, the economic operators face the difficulty of having to comply with national laws that might differ substantially from one Member State to another. This synopsis is aimed at facilitating the first approach to the legal framework of functional food within the European Union and selected other countries.
G. Boin (Hrsg.)
Nicola Conte-Salinas (Hrsg.)
Markus Grube (Hrsg.)
Giorgio Rusconi (Hrsg.)
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.