Functional Food

Functional Food

2nd Edition A synopsis of the legal framework in the European Union and selected other countries

G. Boin (Hrsg.), Nicola Conte-Salinas (Hrsg.), Markus Grube (Hrsg.), Giorgio Rusconi (Hrsg.)

Geistes-, Sozial- & Kulturwissenschaften

ePUB

366,8 KB

DRM: hartes DRM

ISBN-13: 9783848240234

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 19.03.2013

Sprache: Englisch

Bewertung::
0%
12,99 €

inkl. MwSt.

sofort verfügbar als Download

Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen

Um dieses DRM-geschützte E-Book lesen zu können, müssen Sie eine Adobe ID besitzen und eine Lesesoftware verwenden, die Adobe DRM verarbeitet. Mehr Informationen

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Consumer demand for foods with specific health benefits has increased the economic importance of developing, producing and marketing functional food. However, within in the European Union, this area of food law is harmonized to a minor extent only. Therefore, the economic operators face the difficulty of having to comply with national laws that might differ substantially from one Member State to another. This synopsis is aimed at facilitating the first approach to the legal framework of functional food within the European Union and selected other countries.

No authors available.

G. Boin

G. Boin (Hrsg.)

Nicola Conte-Salinas

Nicola Conte-Salinas (Hrsg.)

Markus Grube

Markus Grube (Hrsg.)

Giorgio Rusconi

Giorgio Rusconi (Hrsg.)

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite