Für absolute Anfänger, Studenten und echte Profis die die Grundsätze aus den Augen verloren haben

Für absolute Anfänger, Studenten und echte Profis die die Grundsätze aus den Augen verloren haben

Einfach zeitlos gesund & ohne Chemie - denn weniger ist mehr

Ronja-V. Rasmussen

Kochen & Genießen

Paperback

98 Seiten

ISBN-13: 9783755755289

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 22.12.2021

Sprache: Deutsch

Schlagworte: kulinarisch, lebensmittel, Rezept, Rezepte, Studenten

Bewertung::
0%
9,99 €

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Dieses Werk ist für all diejenigen gedacht, die selber ein Problem damit haben ganz einfache Gerichte selbst zu kochen. Aller Anfang ist meist schwer, aber dieses Werk ist Ihr persönlicher Einstiegshelfer in die Welt der Kulinarik um die Grundrezepte kennen zu lernen.
Alle Gerichte sind einfach gehalten, so wie es als Koch gelehrt wird. Auch jeder spätere Pinzetten Koch fängt mal so an. Abwandlungen dieser Gerichte sind möglich, und es bleibt Ihnen als Leser überlassen wie Sie es tun möchten.
Auch sind mit Absicht keine Bilder im Buch um keinen Leistungsdruck aufzubauen.
Zudem ist das Werk dann auch viel günstiger in der Herstellung und damit auch günstiger für Sie im Verkaufspreis.
Wenn Ihnen selbst Fertiggerichte nicht gelingen, weil Sie einfach nicht verstehen was daran so schwer ist es richtig zu machen, oder Ihnen diese Fertiggerichte -zum Hals raushängen- ist dieses Buch ein Muss, ganz ohne Fertiggerichte. Ganz schnell und maximalst frisch.
Ronja-V. Rasmussen

Ronja-V. Rasmussen

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.

Verlag

BoD • Books on Demand GmbH, In de Tarpen 42, 22848 Norderstedt, bod@bod.de

3D-Ansicht des Produktes (beispielhaft auf Grundlage des Einbandes, Verhältnisse und Details variieren)

Paperback
PaperbackPaperback Glue Binding