Frankfurter Bethmännchen

Frankfurter Bethmännchen

Schritt für Schritt illustriert und erklärt

Hans-Peter Schwenger, Barbara Wieland

Kochen & Genießen

Ringbuch

28 Seiten

ISBN-13: 9783945542347

Verlag: LöwenStern Verlag

Erscheinungsdatum: 06.11.2019

Sprache: Deutsch

Schlagworte: Weihnachtsgebäck, Marzipan, Hildegard von Bingen, Ägypten, Plätzchen

Bewertung::
0%
15,00 €

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Das vorliegende Buch ist das Ergebnis jahrelanger Erfahrung des Bäckermeisters Hans-Peter Schwenger mit der Herstellung von Bethmännchen sowie dem Ausprobieren verschiedener Varianten und zeigt Ihnen nun die Version, die in Frankfurt am Main seit Jahrhunderten Tradition hat. Unseres Erachtens ist sie auch die leckerste, aber das dürfen Sie nun gerne selbst für sich testen. Wir wünschen gutes Gelingen!
Hans-Peter Schwenger

Hans-Peter Schwenger

Hans-Peter Schwenger ist Bäckermeister, passionierter Fotograf und Drehorgelspieler.

Barbara Wieland

Barbara Wieland

Dr. Barbara Wieland ist Theologin, Kirchenhistorikerin und wissenschaftliche Mitarbeiterin in der Forschungsstelle für die Geschichte des Bistums Limburg.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.

3D-Ansicht des Produktes (beispielhaft auf Grundlage des Einbandes, Verhältnisse und Details variieren)

Ringbuch
Wire-O BindingWire-O Book