Wenn es um gesunde Ernährung geht, taucht immer wieder die Frage auf: Was soll ich nur kochen? Am besten etwas, wovon ich am nächsten Tag im Büro noch die Reste essen könnte, um der ungesunden Kantine zu entkommen. In diesem Kochbuch wird diese Frage einfach beantwortet: Gerichte ohne unnötige Zusatzstoffe, dafür frisch und lecker, für aktive Menschen, die sich gut ernähren möchten.
Harald Werner ist Betreiber der Webseite foodforfitness.de, die sich mit gesunder Ernährung und einem gesunden Lebensstil befasst. Von je her sportlich, musste er allerdings irgendwann feststellen, dass man auch ist, was man isst und regelmäßiger Sport nur die halbe Miete ist, wenn die Ernährung nicht stimmt. Inzwischen weiß Harald genau, wie er sich ernähren muss, um fit, vital und leistungsfähig zu bleiben und zeigt uns hier seine Lieblingsrezepte.
Henriette Neubert
Henriette Neubert hat während der Pubertät plötzlich schnell einiges an Gewicht zugelegt - zu wenig Bewegung und das falsche Essen. Dadurch hat sie begonnen, sich mit dem Thema gesunde Ernährung und Sport auseinanderzusetzen. Neben Yoga und Klettern, kocht und isst sie leidenschaftlich gern. Am liebsten viel frisches Gemüse, natürlich selbst zubereitet.
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.