Feine Gerichte für alle Jahreszeiten

Feine Gerichte für alle Jahreszeiten

Alles was das Herz erwärmt

Dietmar Kraus , Das Team von Omaskochen (Hrsg.)

Kochen & Genießen

Booklet

44 Seiten

ISBN-13: 9783738659818

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 27.10.2015

Sprache: Deutsch

Schlagworte: wirsing, roulade, omaskochen, Kochbuch, Kürbis

Bewertung::
0%
14,99 €

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Das Team Omaskochen kocht leichte und leckere Gerichte. Wir sind immer auf der Suche nach etwas Neuem.
In diesem Kochbuch haben wir neue leckere Rezepte aufgeschrieben.
Unterteilt in Brühen, Suppen und Hauptgerichte.
Dabei lassen wir alles Überflüssige weg und versuchen sie gesünder, schmackhafter, kostengünstiger und weniger zeitaufwändig zu machen.
Dietmar Kraus

Dietmar Kraus

Das Team von Omaskochen

Das Team von Omaskochen (Hrsg.)

Das Team von Omaskochen sind mehere Personen die Spass am kochen haben.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.

Verlag

BoD • Books on Demand GmbH, In de Tarpen 42, 22848 Norderstedt, bod@bod.de

3D-Ansicht des Produktes (beispielhaft auf Grundlage des Einbandes, Verhältnisse und Details variieren)

Booklet
Booklet BindingBooklet