Dieses Wörterbuch vereint einen weitreichenden Wortschatz für den Besuch französischer Restaurants mit einem umfassenden Koch- und Küchenvokabular. Wer gerne nach französischen Originalrezepten kocht und mehr über die aus der französischen Sprache abgeleiteten Begriffe für die Kochkunst wissen will, findet außerdem ein umfangreiches Kapitel über die französische Rezeptsprache! Ein Buch nicht nur für Hobbyköche, sondern für alle, die Freude am Kochen und Genießen haben!
Ob es die Bezeichnung der Töpfe und Pfannen ist, die Maßangaben und vor allem der alphabetische Teil - mit "Essen in Frankreich" sollte man jedem französichen Kochbuch auf die Schliche kommen.
Lesen wie Gott in Frankreich
Aller Report
Januar 2008
Französische Speisekarten geben fast allen Deutschen Rätsel auf. "Essen in Frankreich" schafft Abhilfe.
Iss was
Reisemobil
Februar 2008
Ein Helfer im Restaurant oder auf dem Wochenmarkt ist das Wörterbuch"Essen in Frankreich" von Ute Redeker-Sozinzka.
La crème chantilly heißt die Schlagsahne
Allerdings
April 2008
Falls Sie gerne französisch kochen, nach Frankreich in den Urlaub fahren oder einfach nur so mal wissen wollen, was eigentlich die "Crème chantilly" auf deutsch bedeutet, ist dieses Buch ein Muss: "Essen in Frankreich" von der Verdenerin Ute Redeker-Soznizka.
Der Dolmetscher
Gault Millau
April 2008
Ein unentbehrlicher Ratgeber.
Essen in Frankreich
Sonntag
März 2008
Wer das Land der Haute und Nouvelle cuisine entspannt entdecken möchte, der könnte im 256 Seiten starken Wörterbuch für die französische Küche nachschlagen.
Der Dolmetscher
Gault Millau
April 2008
Dieses Wörterbuch vereint einen weitreichenden Wortschatz für den Besuch französischer Restaurants mit einem umfassenden Koch- und Küchenvokabular. (...) Ein einzigartiger Leitfaden durch die Speisekarten und Kochbücher Frankreichs.
Essen in Frankreich
Frankreich erleben
April 2008
Wer gerne nach französischen Originalrezepten kocht, findet in diesem Wörterbuch einen zuverlässigen Begleiter. Ein Kapitel des Buches ist sogar extra der französischen Rezeptsprache gewidmet. Zeichnungen von Tieren erleichtern zudem die Übersetzung von Fleischarten. Insgesamt ein liebenswert gestaltetes Nachschlagewerk.
Essen in Frankreich
Camping, Cars & Caravans
Mai 2008
Ein Helfer im Restaurant, im Supermarkt oder auf dem Wochenmarkt ist das Wörterbuch "Essen in Frankreich" von Ute Redeker-Sosnizka. Von Aal bis Zwischenrippenstück findet der Leser in dem 256 Seiten starken Taschenbuch das fehlende Wort und eine kurze Erklärung der Vokabel. Zudem hilft "Essen in Frankreich", die französische Speisekarte richtig zu deuten, geht auf Käsearten ein und widmet sich Kräutern ebenso wie Fleischsorten.
Essen in Frankreich
netz-tipp.de
Juni 2008
Schon der bunte Einband mit Abbildungen von typischen Küchengeräten macht Lust auf's Stöbern. Das Wörterverzeichnis lässt im französisch-deutschen Teil keinen Wunsch offen. Dazu kommt eine Liste der Käsesorten sowie eine Sammlung von Formulierungen aus Kochrezepten. (...) Für jeden (...), der in Frankreich essen gehen, einkaufen oder kochen möchte, ist dieses schön gemachte Buch unbedingt zu empfehlen.
Essen in Frankreich
Caravaning
August 2008
Außergewöhnlich informativ, mit viel Liebe zum Detail ist das Buch ein idealer Ratgeber für alle Fans der französischen Esskultur.
Essen wie Gott in Frankreich
Kölner Stadtanzeiger
April 2008
Wir lernen wichtiges Restaurantvokabular und kulinarische Besonderheiten.
Perfekte Einkehr
promobil
August 2008
Mit dem Buch "Essen in Frankreich" von Ute Redeker-Sosnizka gibt es garantiert keine Verständigungsschwierigkeiten. Es ist Gourmetlexikon, Restaurantdolmetscher, Koch- und Küchenwörterbuch in einem.
Gourmet-Wörterbuch
CAPITAL-Investor
Oktober 2008
Das Entziffern französischer Speisekarten gleicht oft einem Ratespiel. Dass "coq de mer" kein speziell zubereiteter Hahn ist, sondern eine Taschenkrebsart, sorgt zumindest bei Anfängern für eine Überraschung auf dem Teller. Welche Spezialitäten sich hinter blumigen Namen verbergen, lässt sich in einem Spezialwörterbuch von Ute Redeker-Sosnizka nachschlagen. (...) Ein Anhang wendet sich an Frankreich-Urlauber, die vor Ort einkaufen und nach französischen Rezepten kochen wollen.
In & Out
Welt am Sonntag
August 2008
Um zu verstehen, was auf der französischen Speisekarte steht: "Essen in Frankreich".
Lese-Stoff
Der Sonntag
Dezember 2008
Wer kein Freund von kulinarischen Überraschungen ist, dem wird der Restaurant-Dolmetscher "Essen in Frankreich% gute Dienste leisten.
Deutsch-französischer Restaurantdolmetscher und Küchenratgeber
www.arte.tv/de
Dezember 2008
Im Buch "Essen in Frankreich" finden Sie ein weitreichendes Vokabular, das in vielen Situationen weiterhilft: von der Bestellung im Restaurant, über die Auswahl an der Fleisch- oder Käsetheke bis hin zum Kochen nach Rezpeten in Originalsprache. "Essen in Frankreich" führt einmal quer durch die französische Küche und zurück.
Essen in Frankreich und französisch kochen
www.reisefuehrer.suite101.de
Juni 2009
Ein gewichtiger Kulturführer von niedrigem Reisegewicht, der in jedes Frankreich-Gepäck und in jede Kochbuchsammlung gehört! Abgesehen davon, dass das Buch eine gute Grundlage für wichtige Essen mit Franzosen bietet.
Kleiemehr und Enzian
Stuttgarter ZeitungDezember 2007
Ob es die Bezeichnung der Töpfe und Pfannen ist, die Maßangaben und vor allem der alphabetische Teil - mit "Essen in Frankreich" sollte man jedem französichen Kochbuch auf die Schliche kommen.
Lesen wie Gott in Frankreich
Aller ReportJanuar 2008
Französische Speisekarten geben fast allen Deutschen Rätsel auf. "Essen in Frankreich" schafft Abhilfe.
Iss was
ReisemobilFebruar 2008
Ein Helfer im Restaurant oder auf dem Wochenmarkt ist das Wörterbuch"Essen in Frankreich" von Ute Redeker-Sozinzka.
La crème chantilly heißt die Schlagsahne
AllerdingsApril 2008
Falls Sie gerne französisch kochen, nach Frankreich in den Urlaub fahren oder einfach nur so mal wissen wollen, was eigentlich die "Crème chantilly" auf deutsch bedeutet, ist dieses Buch ein Muss: "Essen in Frankreich" von der Verdenerin Ute Redeker-Soznizka.
Der Dolmetscher
Gault MillauApril 2008
Ein unentbehrlicher Ratgeber.
Essen in Frankreich
SonntagMärz 2008
Wer das Land der Haute und Nouvelle cuisine entspannt entdecken möchte, der könnte im 256 Seiten starken Wörterbuch für die französische Küche nachschlagen.
Der Dolmetscher
Gault MillauApril 2008
Dieses Wörterbuch vereint einen weitreichenden Wortschatz für den Besuch französischer Restaurants mit einem umfassenden Koch- und Küchenvokabular. (...) Ein einzigartiger Leitfaden durch die Speisekarten und Kochbücher Frankreichs.
Essen in Frankreich
Frankreich erlebenApril 2008
Wer gerne nach französischen Originalrezepten kocht, findet in diesem Wörterbuch einen zuverlässigen Begleiter. Ein Kapitel des Buches ist sogar extra der französischen Rezeptsprache gewidmet. Zeichnungen von Tieren erleichtern zudem die Übersetzung von Fleischarten. Insgesamt ein liebenswert gestaltetes Nachschlagewerk.
Essen in Frankreich
Camping, Cars & CaravansMai 2008
Ein Helfer im Restaurant, im Supermarkt oder auf dem Wochenmarkt ist das Wörterbuch "Essen in Frankreich" von Ute Redeker-Sosnizka. Von Aal bis Zwischenrippenstück findet der Leser in dem 256 Seiten starken Taschenbuch das fehlende Wort und eine kurze Erklärung der Vokabel. Zudem hilft "Essen in Frankreich", die französische Speisekarte richtig zu deuten, geht auf Käsearten ein und widmet sich Kräutern ebenso wie Fleischsorten.
Essen in Frankreich
netz-tipp.deJuni 2008
Schon der bunte Einband mit Abbildungen von typischen Küchengeräten macht Lust auf's Stöbern. Das Wörterverzeichnis lässt im französisch-deutschen Teil keinen Wunsch offen. Dazu kommt eine Liste der Käsesorten sowie eine Sammlung von Formulierungen aus Kochrezepten. (...) Für jeden (...), der in Frankreich essen gehen, einkaufen oder kochen möchte, ist dieses schön gemachte Buch unbedingt zu empfehlen.
Essen in Frankreich
CaravaningAugust 2008
Außergewöhnlich informativ, mit viel Liebe zum Detail ist das Buch ein idealer Ratgeber für alle Fans der französischen Esskultur.
Essen wie Gott in Frankreich
Kölner StadtanzeigerApril 2008
Wir lernen wichtiges Restaurantvokabular und kulinarische Besonderheiten.
Perfekte Einkehr
promobilAugust 2008
Mit dem Buch "Essen in Frankreich" von Ute Redeker-Sosnizka gibt es garantiert keine Verständigungsschwierigkeiten. Es ist Gourmetlexikon, Restaurantdolmetscher, Koch- und Küchenwörterbuch in einem.
Gourmet-Wörterbuch
CAPITAL-InvestorOktober 2008
Das Entziffern französischer Speisekarten gleicht oft einem Ratespiel. Dass "coq de mer" kein speziell zubereiteter Hahn ist, sondern eine Taschenkrebsart, sorgt zumindest bei Anfängern für eine Überraschung auf dem Teller. Welche Spezialitäten sich hinter blumigen Namen verbergen, lässt sich in einem Spezialwörterbuch von Ute Redeker-Sosnizka nachschlagen. (...) Ein Anhang wendet sich an Frankreich-Urlauber, die vor Ort einkaufen und nach französischen Rezepten kochen wollen.
In & Out
Welt am SonntagAugust 2008
Um zu verstehen, was auf der französischen Speisekarte steht: "Essen in Frankreich".
Lese-Stoff
Der SonntagDezember 2008
Wer kein Freund von kulinarischen Überraschungen ist, dem wird der Restaurant-Dolmetscher "Essen in Frankreich% gute Dienste leisten.
Deutsch-französischer Restaurantdolmetscher und Küchenratgeber
www.arte.tv/deDezember 2008
Im Buch "Essen in Frankreich" finden Sie ein weitreichendes Vokabular, das in vielen Situationen weiterhilft: von der Bestellung im Restaurant, über die Auswahl an der Fleisch- oder Käsetheke bis hin zum Kochen nach Rezpeten in Originalsprache. "Essen in Frankreich" führt einmal quer durch die französische Küche und zurück.
Essen in Frankreich und französisch kochen
www.reisefuehrer.suite101.deJuni 2009
Ein gewichtiger Kulturführer von niedrigem Reisegewicht, der in jedes Frankreich-Gepäck und in jede Kochbuchsammlung gehört! Abgesehen davon, dass das Buch eine gute Grundlage für wichtige Essen mit Franzosen bietet.