Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten

Ernährung bei Rheumatischen Gelenkserkrankungen
Diätetik - spezielle Krankheiten - Rheumatische Gelenkserkrankungen
Band 038 von 253 in dieser Reihe
Gesundheit, Ernährung & Fitness
ePUB
194,8 KB
DRM: Wasserzeichen
ISBN-13: 9783741218125
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 21.01.2022
Sprache: Deutsch
erhältlich als:
7,49 €
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.
Mehr erfahrenEBNS - Ernährungsberatung nach Syndromen - Rezepte- und Lebensmittellisten für die Unterstützung der schulmedizinischen Therapiebei rheumatischen Gelenkserkrankungen. Fünf Portionen Obst und Gemüse am Tag sowie der regelmäßige Verzehr von Hülsenfrüchten versorgen den Körper mit ausreichend Antioxidantien wie Vitamin C, Vitamin E, Beta-Karotin und Selen. Die Lebensmittel werden in Kategorien empfehlenswert, ja, weniger und nein angezeigt und helfen bei der Orientierung, wenn eigene Rezepte gekocht werden sollen.
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.