Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten

Ernährung bei Hyperurikämie und Gicht
Diätetik - Stoffwechsel - Hyperurikämie und Gicht
Band 047 von 253 in dieser Reihe
Gesundheit, Ernährung & Fitness
ePUB
246,2 KB
DRM: Wasserzeichen
ISBN-13: 9783741218415
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 21.01.2022
Sprache: Deutsch
erhältlich als:
7,49 €
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.
Mehr erfahrenEBNS - Ernährungsberatung nach Syndromen - Rezepte- und Lebensmittellisten für die Unterstützung der schulmedizinischen Therapie bei Hyperurikämie und Gicht. Purinarme Kost < 300 mg Harnsäure pro Tag (2.000 mg pro Woche) - Alkohol meiden - Gewicht normalisieren. Milch und Milchprodukte sowie Eier sind purinfrei bzw. sehr purinarm. Die Lebensmittel werden in Kategorien empfehlenswert, ja, weniger und nein angezeigt und helfen bei der Orientierung, wenn eigene Rezepte gekocht werden sollen.
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.