Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten

Ernährung bei Herzinsuffizienz
Diätetik - Stoffwechsel - Herz- und Kreislauf - Herzinsuffizienz
Band 045 von 253 in dieser Reihe
Gesundheit, Ernährung & Fitness
Paperback
76 Seiten
ISBN-13: 9783837064971
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 21.01.2022
Sprache: Deutsch
Farbe: Nein
erhältlich als:
13,55 €
inkl. MwSt. / portofrei
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.
Mehr erfahrenEBNS - Ernährungsberatung nach Syndromen - Rezepte- und Lebensmittellisten für die Unterstützung der schulmedizinischen Therapie bei Herzinsuffizienz. Natrium einschränken (besonders bei Odeuren, 3-5 g Salz, dies entspricht 1,5-2,5 g Na) Kalium erhöhen, Flüssigkeit einschränken. (Banane, Kartoffeln, Obstsäfte, Nüsse, Samen, Schokolade, Spinat, Rucola, Pilze, Maroni).
Vermeiden: Salzreiche Lebensmittel und Speisen.
Die Lebensmittel werden in Kategorien empfehlenswert, ja, weniger und nein angezeigt und helfen bei der Orientierung wenn eigene Rezepte gekocht werden sollen.
Vermeiden: Salzreiche Lebensmittel und Speisen.
Die Lebensmittel werden in Kategorien empfehlenswert, ja, weniger und nein angezeigt und helfen bei der Orientierung wenn eigene Rezepte gekocht werden sollen.
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.