Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten
![Ernährung bei Fieber](https://images.bod.com/images/ernaehrung-bei-fieber-josef-miligui-9783837065282.jpg/500/500/Ern%C3%A4hrung_bei_Fieber.webp)
Ernährung bei Fieber
Diätetik - veränderter Nährstoffbedarf - bei Fieber
Band 048: EBNS Ernährungsempfehlungen
Gesundheit, Ernährung & Fitness
Paperback
50 Seiten
ISBN-13: 9783837065282
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 21.01.2022
Sprache: Deutsch
Farbe: Nein
erhältlich als:
13,55 €
inkl. MwSt. / portofrei
Du schreibst?
Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!
Mehr InfosEBNS - Ernährungsberatung nach Syndromen - Rezepte- und Lebensmittellisten für die Unterstützung der schulmedizinischen Therapie bei Fieber. Die Kost soll reich an Flüssigkeit, Kochsalz und Kalium sein. Die Trinkmenge ist so zu gestalten, dass man für den Erwachsenen etwas über zwei Liter veranschlagt und pro Grad Übertemperatur 1/2 Liter dazurechnet. Die Lebensmittel werden in Kategorien empfehlenswert, ja, weniger und nein angezeigt und helfen bei der Orientierung, wenn eigene Rezepte gekocht werden sollen.
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.