Dutch Oven Kochbuch

Dutch Oven Kochbuch

Das Outdoor Kochbuch mit 106 genüsslichen Rezepten für den Dutch Oven. Ob pikant süß oder zart für jeden Geschmack sind unwiderstehliche Rezepte dabei.

Walter Kibler

Kochen & Genießen

ePUB

607,6 KB

DRM: Wasserzeichen

ISBN-13: 9783740703462

Verlag: TWENTYSIX

Erscheinungsdatum: 04.01.2021

Sprache: Deutsch

Schlagworte: Dutch Oven Rezepte, Dutch Oven Schichtfleisch, Dutch Oven einbrennen, Dutch Oven Rippchen, Dutch Oven Chili

Bewertung::
0%
7,99 €

inkl. MwSt.

sofort verfügbar als Download

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Einfach. Direkt. Unkompliziert. Dieses Kochbuch mit vielen Leckeren Dutch Oven Rezepten ist der ideale Wegbegleiter für zahllose schmackhafte Mahlzeiten!

Der Dutch Oven ist die neuste Inkarnation eines der ältesten Kochutensilien der Menschheit. Schon Jahrhunderte vor Christus kannte man den dreifüßigen Topf, den man direkt ins Feuer stellen kann um umwerfende Gerichte zuzubereiten. Und wenn sich etwas so lange in unseren Küchen gehalten hat, dann ist da definitiv auch etwas dran!

Wenn auch Sie diese bewährte und äußerst belohnende Art des Kochens selbst einmal kosten wollen, ist dieses Dutch Oven Kochbuch mit über 100 Rezepten verschiedener Schwierigkeitsgrade der ideale Wegbegleiter für dieses kulinarische Abenteuer.

Hier direkt mal ein paar Beispiele:
- Da gibt es zum Beispiel das Rezept für das Dutch Oven Schichtfleisch, einer leckeren Art Fleisch Auflauf die sich den Platz als Go-To Klassiker redlich verdient hat.
- Auch sehr beliebt sind die Dutch Oven Rippchen, die dank des Gusseisens gleichmäßig und in aller Ruhe zur Perfektion gegart werden können.
- Alternativ kann man ihn sogar zum Brotbacken oder Suppenkochen benutzen

Wichtig ist, dass Sie sich auch um Ihren Dutch Oven kümmern. Gusseisen will gepflegt sein. Deswegen auf keinen Fall vergessen, dass man den Dutch Oven einbrennen muss - Mit einem hitzebeständigen Fett!
Dann kann der Dutch Oven ohne Probleme entweder auf den Grill gestellt werden oder wie in alten Zeiten direkt ins Feuer.

Mit diesem Kochbuch steht Ihnen beides offen: Sowohl leckere Gerichte beim Grillen daheim als auch frische Köstlichkeiten am Lagerfeuer auf dem Outdoor-Trip
Walter Kibler

Walter Kibler

Die Karriere von dem Autor Walter Kibler begann mit 16 Jahren als Kellner bei einem Hotel namens Kastanienhof. Seitdem schrieb er mehrere Geschichten, komponierte eigene Lieder und Musik, und ist nach mehrjährigen Wandel und riesigen Lebensveränderungen heute als Buchautor und Hörbuchsprecher aktiv.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite