Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten

Dinkel-Dreams 1
Leckere Rezepte mit Dinkel - ein kombiniertes Koch- und Backbuch
Band 1-3: Dinkel-Dreams
ePUB
5,2 MB
DRM: Wasserzeichen
ISBN-13: 9783755775119
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 14.02.2022
Sprache: Deutsch
Barrierefreiheit: Eingeschränkt zugänglich
erhältlich als:
9,99 €
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Du schreibst?
Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!
Mehr InfosDinkel-Dreams ist ein kombiniertes Koch- und Backbuch, dessen handverlesene und leckere Rezepte sich in folgende Untergruppen gliedern:
- Brote und Brötchen
- Knödel, Spätzle & Co.
- Hauptmahlzeiten - deftig und süß
- aus übrigen Knödeln oder Spätzle
- mit Dinkelmehl
- mit Dinkel-Semmelbrösel
- mit Dinkelgrieß
- Kuchen und Torten
- Plätzchen und Kleingebäck
Da Selbstgemachtes durchaus Zeit verschlingt, macht es oftmals Sinn, gleich eine größere Menge von Brot oder Brötchen bzw. Spätzle herzustellen. Als Alternative zum Einfrieren kann man die Restmengen aber schon von vornherein sinnvoll und lecker verplanen. So kann man übriggebliebene, selbstgebackene Dinkelbrötchen beispielsweise zu leckeren Semmelknödeln verarbeiten. Semmelknödel-Reste kann man in ganz besonders schmackhafte Hauptgerichte, wie z.B. Abgeröstete Knödel oder Saure Knödel, verwandeln. Ähnliches gilt für selbstgemachte Dinkelspätzle, die nicht nur eine tolle Bratenbeilage bilden, sondern auch als Käsespätzle mit Salatbeilage eine besonders gute Figur machen. Für alle diejenigen, die gerne süddeutsche bzw. österreichische Spezialitäten mögen. Mit vielen leckeren Rezepten aus der Alpen-Region.
Selbstverständlich gibt es auch leckere Beispiele für süße Hauptmahlzeiten, wie z.B. Dinkelgrießbrei und viele andere süße Köstlichkeiten, wie Plätzchen, Kleingebäck, Kuchen und Torten.
Alles mit Dinkelmehl bzw. Dinkelgrieß zubereitet - Dinkel-Dreams eben!
In der 2. überarbeiteten Auflage
- Brote und Brötchen
- Knödel, Spätzle & Co.
- Hauptmahlzeiten - deftig und süß
- aus übrigen Knödeln oder Spätzle
- mit Dinkelmehl
- mit Dinkel-Semmelbrösel
- mit Dinkelgrieß
- Kuchen und Torten
- Plätzchen und Kleingebäck
Da Selbstgemachtes durchaus Zeit verschlingt, macht es oftmals Sinn, gleich eine größere Menge von Brot oder Brötchen bzw. Spätzle herzustellen. Als Alternative zum Einfrieren kann man die Restmengen aber schon von vornherein sinnvoll und lecker verplanen. So kann man übriggebliebene, selbstgebackene Dinkelbrötchen beispielsweise zu leckeren Semmelknödeln verarbeiten. Semmelknödel-Reste kann man in ganz besonders schmackhafte Hauptgerichte, wie z.B. Abgeröstete Knödel oder Saure Knödel, verwandeln. Ähnliches gilt für selbstgemachte Dinkelspätzle, die nicht nur eine tolle Bratenbeilage bilden, sondern auch als Käsespätzle mit Salatbeilage eine besonders gute Figur machen. Für alle diejenigen, die gerne süddeutsche bzw. österreichische Spezialitäten mögen. Mit vielen leckeren Rezepten aus der Alpen-Region.
Selbstverständlich gibt es auch leckere Beispiele für süße Hauptmahlzeiten, wie z.B. Dinkelgrießbrei und viele andere süße Köstlichkeiten, wie Plätzchen, Kleingebäck, Kuchen und Torten.
Alles mit Dinkelmehl bzw. Dinkelgrieß zubereitet - Dinkel-Dreams eben!
In der 2. überarbeiteten Auflage
Eigene Bewertung schreiben






Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.