Sie wollten schon immer einmal eine eigene mehrstöckige Hochzeitstorte von A bis Z selbst kreieren? In diesem Buch erfahren Sie, was alles dazu benötigt wird. Ich begleite Sie von der Planung hin bis zu Ihrem eigenen Meisterwerk. Dank der Kapitelunterteilung können Sie bequem und einfach die einzelnen Schritte nach Belieben nachlesen. Von dem Einstreichen mit Ganache, Überziehen mit Fondant bis zum Erstellen von Zuckerrosen finden Sie alles was Sie brauchen in diesem Buch. Lassen Sie das Brautpaar beim Anblick Ihrer Torte in Freudentränen ausbrechen und die Hochzeitsgästen in Staunen versetzen.
Natascha Alenka Meili, geboren am 11. Juli 1995, lebt in der Schweiz. Ihre Erstveröffentlichung erschien im Jahr 2015/16 für den Abschluss ihrer Informatiker-Lehre Schwerpunkt Support. Nebst dem Backen und Modellieren spielt sie seit 9 Jahren Klavier und beschäftigt sich mit dem Schreiben von Kurzgeschichten jeglicher Art.
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.