Der Kartoffelsalat meiner Großmutter

Der Kartoffelsalat meiner Großmutter

vegan, vegetarisch und für die Schnitzelfraktion

Lelaina Falken

Kochen & Genießen

ePUB

15,1 MB

DRM: hartes DRM

ISBN-13: 9783746081397

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 08.03.2018

Sprache: Deutsch

Bewertung::
0%
9,49 €

inkl. MwSt.

sofort verfügbar als Download

Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen

Um dieses DRM-geschützte E-Book lesen zu können, müssen Sie eine Adobe ID besitzen und eine Lesesoftware verwenden, die Adobe DRM verarbeitet. Mehr Informationen

Ihr eigenes Buch!

Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.

Mehr erfahren
Ob als Hauptgericht oder wohlschmeckende Beilage, in diesem Buch teilt Lelaina Falken ihre Erfahrungen und Rezepte rund um den traditionell beliebtesten Salat der Deutschen. Grundlage dafür ist das alte Kartoffelsalatrezept ihrer Großmutter, aus dem sie über die Jahre viele schmackhafte, saisonale Variationen entwickelt und die passenden Beilagen gefunden hat. Dieses Wissen gibt die Autorin gern an Ihre Leserinnen und Leser weiter, mit denen sie im Dialog steht. Humorvoll und präzise beschreibt sie, begleitet von ehrlichen Farbfotos, was bei Kauf, Lagerung und Haltbarkeit aller Zutaten von Bedeutung ist und wie die Gerichte zuzubereiten sind. Sämtliche Ratschläge rund um die Küche geben persönliche Erfahrungen der Autorin wieder. Darüber hinaus sind die Hygiene in der Küche, eine grafische Übersicht der wichtigsten Biosiegel und ein Mindestmaß an Pflanzenkunde Inhalte, von denen Leserinnen und Leser profitieren werden.

Lelaina Falken wünscht Ihnen Freude bei der Zubereitung und gutes Gelingen!
Lelaina Falken

Lelaina Falken

Lelaina Falken wurde im eiskalten, nächtlichen Winter 1976 geboren. Ihre Kindheit verbrachte sie im städtischen, ihre Jugend im ländlichen Raum. Letztere schloss sie 1994 mit dem Abitur und lebt seither im Rhein-Main-Gebiet.
Die vielseitig interessierte Diplom-Psychologin engagiert sich aktiv für den Schutz der Umwelt und fördert dahingehend zahlreiche Verbände und Projekte.
Als langjährige Vegetarierin, inzwischen allerdings Flexitarierin, beschäftigt sie die gesunde und schlichte Küche, wobei sie höchsten Wert auf ökologisch produzierte Lebensmittel legt. Ihr Motto bei der Zubereitung aller Gerichte: "Der Geschmack steht an erster Stelle, das Design wird allgemein überbewertet."

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite