Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten
Der Beef & Co-Consultant - Was eine Unternehmensberaterin anrichten kann
ePUB
27,4 MB
DRM: hartes DRM
ISBN-13: 9783738676716
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 17.02.2015
Sprache: Deutsch
erhältlich als:
9,49 €
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen
Um dieses DRM-geschützte E-Book lesen zu können, müssen Sie eine Adobe ID besitzen und eine Lesesoftware verwenden, die Adobe DRM verarbeitet. Mehr Informationen
Um dieses DRM-geschützte E-Book lesen zu können, müssen Sie eine Adobe ID besitzen und eine Lesesoftware verwenden, die Adobe DRM verarbeitet. Mehr Informationen
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.
Mehr erfahrenDer Beef & Co-Consultant - Was eine Unternehmensberaterin anrichten kann
Ziel des Beef & Co-Consultants ist die nachhaltige Steigerung von Genuss und Gesundheit durch Optimierung der Fleisch-Küche. In klar strukturierter und terminologischer Beratermanier präsentiert Beate Kartte 40 Fleisch-Rezepte. Nach langjähriger Vernachlässigung ihrer Work-Life-Balance hat die Unter-nehmensberaterin zunehmend die Freude an einer gesunden sowie genussvollen Küche entdeckt und möchte diese nun in Form von Rezeptempfehlungen teilen. Dieses handliche Werk stellt die Zubereitung der einzelnen Gerichte übersichtlich sowie kompakt auf je einer Seite dar und ist somit extrem anwendungsfreundlich.
"…sich mit der Denkkultur einer Beraterin ans Kochwerk zu begeben, hat einigen Charme." (so die Chefredaktion des "Handelsblatt")
Ziel des Beef & Co-Consultants ist die nachhaltige Steigerung von Genuss und Gesundheit durch Optimierung der Fleisch-Küche. In klar strukturierter und terminologischer Beratermanier präsentiert Beate Kartte 40 Fleisch-Rezepte. Nach langjähriger Vernachlässigung ihrer Work-Life-Balance hat die Unter-nehmensberaterin zunehmend die Freude an einer gesunden sowie genussvollen Küche entdeckt und möchte diese nun in Form von Rezeptempfehlungen teilen. Dieses handliche Werk stellt die Zubereitung der einzelnen Gerichte übersichtlich sowie kompakt auf je einer Seite dar und ist somit extrem anwendungsfreundlich.
"…sich mit der Denkkultur einer Beraterin ans Kochwerk zu begeben, hat einigen Charme." (so die Chefredaktion des "Handelsblatt")
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.