Deftig

Deftig

Herzhaftes aus der Metzgerküche

Jürgen Albiez

Kochen & Genießen

Paperback

52 Seiten

ISBN-13: 9783743195059

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 16.02.2017

Sprache: Deutsch

Schlagworte: Deftig kochen, Kochbuch, Metzgerei, Herzhaft, Rezepte

Bewertung::
0%
9,90 €

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Rezepte aus der herzhaften Metzgerei-Küche für Imbiss und Partyservice. Für Sie zu Hause zum nachkochen ohne Fertigprodukte.
Rezepte für Gewürzmischungen, Soßen-Fonds, Beilagen und natürlich fleischigen Hauptspeisen. So verwöhnen Sie ihre Gäste und die Familie mit deftigen Speisen.
Jürgen Albiez

Jürgen Albiez

Ich wurde 1972 in Lörrach geboren. 1988 kam ich in die Lehre als Fleischer für Feinkost und Konserven, welche ich 1991 in Lörrach abgeschlossen habe.
In unterschiedlichen Lebensmittelunternehmen arbeitete ich als Abteilungs- und Filialleiter und betrieb mit meiner verlobten eine kleine Landmetzgerei.
Meine Begeisterung gilt auch dem grillen und smoken. Dabei ist es keine Frage, Steaks sind bei mir angesagt, hier vor allem auch die amerikanischen Cuts (Zuschnitte) für außergewöhnliche Steaks.
Für den Partyservice und Metzgerei-Imbiss koche ich leidenschaftlich gerne. Herzhaft, einfach und bodenständig muss es sein.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.

3D-Ansicht des Produktes (beispielhaft auf Grundlage des Einbandes, Verhältnisse und Details variieren)

Paperback
PaperbackPaperback Glue Binding