Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten
Das Seitan-Kochbuch
Gemüse ist mein Fleisch
ePUB
468,1 KB
DRM: hartes DRM
ISBN-13: 9783941556058
Verlag: Verlag Parkstraße
Erscheinungsdatum: 25.01.2012
Sprache: Deutsch
erhältlich als:
5,99 €
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Bitte beachten Sie, dass Sie dieses E-Book nicht auf einem Amazon Kindle lesen können, sondern ausschließlich auf Geräten mit einer Software, die epub-Dateien anzeigen kann. Mehr Informationen
Um dieses DRM-geschützte E-Book lesen zu können, müssen Sie eine Adobe ID besitzen und eine Lesesoftware verwenden, die Adobe DRM verarbeitet. Mehr Informationen
Um dieses DRM-geschützte E-Book lesen zu können, müssen Sie eine Adobe ID besitzen und eine Lesesoftware verwenden, die Adobe DRM verarbeitet. Mehr Informationen
Du schreibst?
Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!
Mehr InfosSeitan ist das vielleicht unterbewertetste Nahrungsmittel überhaupt – mal abgesehen von Insekten, Quallen und Algen. Im Gegensatz zu den letztgenannten ist es aber ausgesprochen lecker, unschlagbar vielfältig, wunderbar leicht zuzubereiten. Günstig ist es auch, sehr nahrhaft und hundertprozentig pflanzlich.
Dass die meisten Menschen Seitan mit Tofu verwechseln, ist nicht weiter hinzunehmen. Dass aber noch mehr Leute noch nie etwas von Seitan gehört haben, ist ein Skandal. Lassen sich damit doch so großartige vegetarische und vegane Gerichte zubereiten, dass wirklich niemand das – hingegen völlig überbewertete – Fleisch zu sich nehmen müsste.
Der Veggiemetzger zeigt in diesem Buch, wie man aus Seitan großartige Köstlichkeiten kochen kann und hat dazu über 40 klassische europäische und exotische Gerichte neu interpretiert.
Dass die meisten Menschen Seitan mit Tofu verwechseln, ist nicht weiter hinzunehmen. Dass aber noch mehr Leute noch nie etwas von Seitan gehört haben, ist ein Skandal. Lassen sich damit doch so großartige vegetarische und vegane Gerichte zubereiten, dass wirklich niemand das – hingegen völlig überbewertete – Fleisch zu sich nehmen müsste.
Der Veggiemetzger zeigt in diesem Buch, wie man aus Seitan großartige Köstlichkeiten kochen kann und hat dazu über 40 klassische europäische und exotische Gerichte neu interpretiert.
Eigene Bewertung schreiben
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.