Chill mal dein Essen
Neu

Chill mal dein Essen

Tanja Kröher

Gesundheit, Ernährung & Fitness

Paperback

138 Seiten

ISBN-13: 9783759762368

Verlag: BoD - Books on Demand

Erscheinungsdatum: 26.09.2024

Sprache: Deutsch

Schlagworte: Wohlfühlen Gesundheit Genießen Genuss, biochemische Zusammenhänge beim Essen Wirkung, Diät Fasten Abnehmen, Kohlenhydrate Zusatzstoffe, Achtsamkeit achtsam Essen

Bewertung::
0%
15,00 €

inkl. MwSt. / portofrei

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Essen zum Wohlfühlen!
Essen und Trinken Sie auch jeden Tag? Gut, da sind Sie - zum Glück - nicht allein. Alle tun es, einfach so, jeden Tag, mehrmals täglich: Man isst oder trinkt, fertig. Aber dass es nach dem Essen erst richtig losgeht im Körper - damit beschäftigen sich die Wenigsten.
Warum habe ich bloß schon wieder Hunger, obwohl ich doch erst vor einer halben Stunde etwas gegessen habe?
Und warum ist mir jetzt so flau und schwindelig, obwohl die letzte Mahlzeit noch gar nicht lange her ist?
Weshalb schläft es sich mit vollem Bauch schlecht?
Und warum darf ich abends doch Kohlenhydrate essen?
Bei jeder Feier, jedem Treffen mit Freunden und im Büro kommt das Thema Essen und Trinken auf den Tisch. Dabei geht es meistens ums Abnehmen und um Rezepte. Jeder bzw. Jede kann etwas dazu sagen - und weiß es besser als die anderen.
Wenn Sie aber auf interessante, faszinierende Weise etwas mehr darüber erfahren möchten, wie das, was Sie essen und trinken, in Ihrem Körper wirkt, ist dieses Buch genau richtig für Sie. Sie werden sich in vielen Punkten wiedererkennen, viele Aha-Erlebnisse haben und Sie dürfen sich auch ruhig mal öfter an die eigene Nase greifen.
Ein tolles, manchmal witziges Buch mit vielen Aha-Erlebnissen
für alle, denen ihre Gesundheit wichtig ist und die gerne essen und genießen!
Tanja Kröher

Tanja Kröher

Tanja Kröher, Jahrgang 1973, hat Haushalts­ und Ernährungswissenschaften an der Justus ­Liebig­ Universität in Gießen studiert. Heute wohnt sie mit ihrer Familie im hessischen Schotten. Seit 2008 ist sie selbständige Ernährungsberaterin. Sie berät ihre Klienten in ihrem eigenen Büro, in Arztpraxen, sie veranstaltet Aktionen der betrieblichen Gesundheitsförderung im Bereich Ernährung, sie hält Vorträge, sie veranstaltet Workshops mit Kindern und Vieles mehr auf Anfrage.
Seit Dezember 2020 trägt sie den Titel "akkreditierte Fettstoffwechseltherapeutin".
Ihre Klienten kommen aus den unterschiedlichsten Gründen zu ihr. Die verschiedenen Diagnosen, mit denen ihre Klienten und Klientinnen sie aufsuchen, machen ein breites Wissen im Bereich der Ernährungsmedizin nötig. Dieses Wissen aktualisiert die Autorin perma­nent mit den unterschiedlichsten Fortbildungen, was in ihrem vor langer Zeit erlangten, und ständig aktualisier­ten, Zertifikat als Ernährungsberaterin ersichtlich ist.
Die faszinierende Wirkung von Essen und Trinken auf den Organismus erlebt sie fast tagtäglich. Manch­mal kann es die Autorin selbst nicht glauben, was ihre Klienten über ihre Erfahrungen bei einer Ernährungs­umstellung erzählen.
Da sie ihre Arbeit als Ernährungsberaterin mit Leiden­schaft ausübt, möchte sie ihre jahrelangen Erfahrungen in einem sehr lebendigen, alltagstauglichen Sachbuch mit uns teilen.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite