Verwöhne deine Gäste und dich selbst mit einem extravaganten Brunch! Entdecke eine Vielzahl kreativer, vegetarischer und veganer Rezepte für deinen Brunch. Neben: - Brot und Brötchen, - Frischkäse, - Aufstrichen - Dips - Erwarten dich warme und kalte Gerichte - sowie frische Salate. - Herzhafte und süße Köstlichkeiten, - auch für Kinder, - und attraktive Deko-Ideen machen dein Brunch-Erlebnis komplett.
Raimund Kellmann wurde 1960 geboren. Er absolvierte eine Ausbildung zum Elektroniker und studierte Sozialpädagogik. Als Heilpraktiker für Psychotherapie arbeitete er einige Jahre als Paartherapeut. Mehrere Jahrzehnte beschäftigt er sich nun mit Radiästhesie und Feinstofflichkeit. Gemeinsam mit seiner Frau Iris Witzani veröffentlichte er verschiedene Publikationen und gibt mit Ihr Seminare zum Thema Radiästhesie / Feinstofflichkeit. Darüber hinaus ist Kochen und Backen (Brot und Brötchen) ihr weiteres Steckenpferd. Auch hierzu haben sie Bücher veröffentlicht.
Iris Witzani
Iris Witzani wurde 1956 geboren. Nach absolvieren der Schule studierte sie Psychologie. Sie schloss das Studium als Diplom - Psychologin ab. Nach einem bewegten Leben eröffnete sie gemeinsam mit ihrem Mann Raimund Kellmann eine kleine Kunstgalerie und eine Onlinegalerie. Zusätzlich beschäftigt sie sich mit der Radiästhesie. Zusammen haben die beiden mehrere Bücher geschrieben und geben Seminare zum Thema.
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.