Brot backen mit Wildhefe - Backen wie im Mittelalter

Brot backen mit Wildhefe - Backen wie im Mittelalter

Vollkorn- und glutenfreie Brote

Michael Sedunko

Kochen & Genießen

ePUB

441,1 KB

DRM: Wasserzeichen

ISBN-13: 9783739269870

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 28.10.2015

Sprache: Deutsch

Schlagworte: Brot, Backen, Wildhefe, Glutenfrei, Mittelalter

Barrierefreiheit: Eingeschränkt zugänglich

Bewertung::
0%
4,49 €

inkl. MwSt.

sofort verfügbar als Download

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Backen mit Wildhefe und glutenfreie Brote, vor allem auf natürliche Art und Weise, findet immer mehr Zuspruch. Die Menschen wollen weg von industrieller Hefe und Gluten, da es immer mehr Stoffwechselerkrankungen gibt. In diesem kleinen Büchlein habe ich verschiedene Brotrezepte zur Verfügung gestellt, so dass der geneigte Leser nach Herzenslust nach einer Art Baukastensystem seine Zutaten so auswählen kann, dass er das Brot (glutenfrei oder glutenhaltig) seiner Wahl zu Hause backen kann.
Michael Sedunko

Michael Sedunko

Nach einer jahrzehntelangen, selbständigen Tätigkeit in Bayern zog der Autor Mitte 2014 mit seiner Frau und dem 3-jährigen Parson-Russel-Terrier Finn von seinem damaligen zu Hause zur vermuteten Grabstätte des Apostels Jakobus nach Santiago de Compostela. Danach nahm er sich mit seiner Familie eine zweijährige Auszeit auf den Kanarischen Inseln. Während seine Familie nach wie vor auf den Kanarischen Inseln lebt, folgt er immer wieder den Ruf des Weges und entdeckt interessante Geheimnisse des Lebens.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.