Biokulturkochbuch

Biokulturkochbuch

Texte und Rezepte zur Biokultur

Diethard Becker

Geistes-, Sozial- & Kulturwissenschaften

Hardcover

174 Seiten

ISBN-13: 9783759749239

Verlag: BoD - Books on Demand

Erscheinungsdatum: 13.07.2024

Sprache: Deutsch

Schlagworte: Naturphilosophie,, Ökologische Landwirtschaft, Analoge Kommunikation, Selbstversorgung, Pädagogik

Bewertung::
0%
26,00 €

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Im Rahmen eines kleinen ökologisch wirtschaftenden Betriebes mit Feriengästen war der Ausgangspunkt ein Kochbuch, bei dem schwerpunktmäßig wild gewachsene, selbst angebaute oder regionale Lebensmittel möglichst an Hand ihrer Verfügbarkeit in den Jahreszeiten Verwendung finden. Die neuartige Darstellung der Rezepte erlaubt eine schnelle Orientierung beim Kochen.
Das Buch ist angereichert mit Texten zur Stellung des Menschen in der Natur. Angesichts des zerstörerischen Umgangs mit der Welt und sich selbst beschreibt es zudem beispielhaft die Notwendigkeit grundsätzlichen Umdenkens.
Diethard Becker

Diethard Becker

Der Autor Diethard Becker hat als Biologe mit Interesse an philosophischen Fragen und sozialem Miteinander in den letzten 40 Jahren immer seine eigenen Projekte verfolgt. Seit 20 Jahren jetzt den Biokulturhof in Reichelsheim im Odenwald.

Website: www.biokulturhof.de

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.

Verlag

BoD • Books on Demand GmbH, In de Tarpen 42, 22848 Norderstedt, bod@bod.de

3D-Ansicht des Produktes (beispielhaft auf Grundlage des Einbandes, Verhältnisse und Details variieren)

Hardcover
Hardcover with Rounded BackHardcover with Straight BackHardcover with Jacket