Bauls Beisl

Bauls Beisl

Maßlos kochen

Paul Vockenhuber

Kochen & Genießen

Paperback

272 Seiten

ISBN-13: 9783755711438

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 22.11.2021

Sprache: Deutsch

Bewertung::
0%
8,99 €

inkl. MwSt. / portofrei

sofort verfügbar

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Ein Kochbuch zu lesen sollte auch Spaß machen. Störend am Spaß sind dabei die diversen Teelöffel, Prisen und Messerspitzen bei der Bemaßung der Zutaten. Diese sind für jemanden, der schon kochen kann, in der Mehrzahl der Rezepte völlig überflüssig und verzichtbar. In diesem Sinne hat Paul Vockenhuber dieses Buch geschrieben: für Köche die das Kochen bereits beherrschen, aber auch für Nichtköche. Das Buch fällt auf durch die verwendeten witzigen Formulierungen und die urösterreichische Sprache.
Paul Vockenhuber

Paul Vockenhuber

Paul Vockenhuber, geboren 1952 in Wien, ein echter Wiener samt böhmischer Großmutter ist studierter Betriebswirt. Seit Jahrzehnten bekocht er seine Familie. Um den Menüplan abwechslungsreich zu halten, hat ihm einst eine Rezeptsammlung gedient, die sich im Lauf der Jahre zu diesem Kochbuch entwickelt hat.

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.

3D-Ansicht des Produktes (beispielhaft auf Grundlage des Einbandes, Verhältnisse und Details variieren)

Paperback
PaperbackPaperback Glue Binding