Aufgabensammlung für die Hotellerie und Gastronomie
Handlungsfeld 5 - Fachstufe: Jahresabschluss erstellen und auswerten
Kurt Wolf (Hrsg.)Band 3 von 3 in dieser Reihe
ePUB
2,4 MB
DRM: Wasserzeichen
ISBN-13: 9783744828178
Verlag: Books on Demand
Erscheinungsdatum: 25.08.2017
Sprache: Deutsch
erhältlich als:
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Ihr eigenes Buch!
Werden Sie Autor*in mit BoD und erfüllen Sie sich den Traum vom eigenen Buch und E-Book.
Mehr erfahrenDie vorliegende Aufgabensammlung wurde zusammengestellt, um den Schülern zusätzliche Übungsmöglichkeiten zu bieten. Sie ist nach den Kapiteln des Lehrplanes gegliedert und fasst die Aufgaben zu den jeweiligen Unterpunkten sinngemäß in Gruppen zusammen. Sie soll dem Schüler sowohl zu Teilwiederholungen als auch zur Gesamtwiederholung und Prüfungsvorbereitung dienen. Sie ist vor allem zum Selbststudium und zur Selbstkontrolle geeignet und kann auf diese Weise den Unterricht sinnvoll ergänzen und vertiefen.
Kurt Wolf (Hrsg.)
Kurt Wolf, Diplom-Handelslehrer und Diplom-Betriebswirt (FH), war bis 2016 Abteilungsleiter der Fachschule für Gastronomie und Sommeliers an der Heidelberger Hotelfachschule. Neben seiner Lehrtätigkeit in den Bereichen Marketing, Rechnungswesen, Datenverarbeitung und Wirtschaftsrecht vermittelt er sein umfangreiches Fachwissen in Seminaren, in einer Vielzahl Veröffentlichungen und engagiert sich seit vielen Jahren als Mitglied im Prüfungsausschuss »Meister im Gastgewerbe« an der Industrie- und Handelskammer Rhein-Neckar.
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.