Arbeitsbuch Küche Anrichtebeispiele von Menükomponenten

Arbeitsbuch Küche Anrichtebeispiele von Menükomponenten

Band 2 Catering mit HaReKa

Hansjürgen Hassenzahl

Band 2: Anrichtebeispiele von Menükomponenten

Kochen & Genießen

ePUB

11,3 MB

DRM: Wasserzeichen

ISBN-13: 9783751963787

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 30.04.2020

Sprache: Deutsch

Schlagworte: Catering, Arbeitsbuch Küche

Bewertung::
0%
9,99 €

inkl. MwSt.

sofort verfügbar als Download

Du schreibst?

Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!

Mehr Infos
Anrichtebeispiele aus dem Catering

mit ausgewählten Rezepturen aus HaReKa

Dienstbuch|Arbeitsbuch für meine Köche zur Auslage
Hansjürgen Hassenzahl

Hansjürgen Hassenzahl

Der Beginn Hansjürgens Laufbahn war klassisch : Schule , Berufsschule , Lehre , Militärdienst bei der Marine . Dann als Commis de cuisine in die Schweiz .
Aber so weiter machen ist doch langweilig , denn danach ging es erst richtig los . Alles , was man als Koch machen kann . Von der Beize bis zum Sterne Lokal .
Einmal quer durch Europa als Koch , 5 Sommer die Leitung von Küche und F&B in Schweden in Skågersbrunns Semesteranlägning , danach Segeln auf Großseglern und im Winter immer auf die Skihütte . Die Welt ist klein , besonders wenn ein Koch mit MotoGP und Formel 1 sich die Welt anschaut . Und nebenbei bei vielen Events und Veranstaltungen im deutschsprachigen Raum dabei sein kann . Diese Erfahrungen waren auch hilfreich bei Noteinsätzen weltweit und dies im Tourismus als Reiseleiter , im F&B Management , Hotelleitung oder Interim bei Insolvenz als Küchenleiter .
2020 beendete er seine Laufbahn

Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.

Eigene Bewertung schreiben
Bitte melden Sie sich hier an, um eine Rezension abzugeben.

Verlag

BoD • Books on Demand GmbH, In de Tarpen 42, 22848 Norderstedt, bod@bod.de