Angebrannt und kalt serviert

Angebrannt und kalt serviert

Erlebnisse eines Küchenignoranten

Peter Erlenwein

Kochen & Genießen

Paperback

268 Seiten

ISBN-13: 9783756834228

Verlag: Books on Demand

Erscheinungsdatum: 21.09.2022

Sprache: Deutsch

Schlagworte: Von nix 'ne Ahnung, aber trotzdem selbst kochen!, "Was gibt's zu essen?" Im Nachkriegs-Berlin und dem kleinen, vom Krieg verschonten und geliebten Dorf, Reisen und essen in vier Kontinenten: Schauen, Zuhören, Lernen - und Schmecken

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Küchenerinnerungen an Nachkriegs-Berlin, an Lindow in der Niederlausitz, an Reisen und Begegnungen auf vier Kontinenten. Geschichten und Anekdoten rund um's Essen mit, für jeden Ignoranten wie mich, allgemein verständlichen Anregungen zum Selberkochen.
Peter Erlenwein

Peter Erlenwein

Peter Erlenwein, Jahrgang 1942, Physiker und Reisender mit in jeder Hinsicht bestem Erinnerungsvermögen - nicht nur an's Essen.

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Verlag

BoD • Books on Demand GmbH, In de Tarpen 42, 22848 Norderstedt, bod@bod.de

3D-Ansicht des Produktes (beispielhaft auf Grundlage des Einbandes, Verhältnisse und Details variieren)

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