Die Currywurst ist der beliebteste Snack Deutschlands. Doch in den Bibliotheken findet sich kaum nahrhafte Literatur zur schnellen Speise Nr. 1. Dabei gibt es über die Currywurst eine ganze Menge zu berichten – Erstaunliches, Lehrreiches, Witziges. Erfahren Sie mehr über die Historie, lesen Sie, was Promis sagen, probieren Sie Rezepte, lassen Sie sich über die Wirkung von Curry und Ketchup informieren und von Imbissgeschichten unterhalten.
Man könnte meinen, Autor Marc Reisner hätte mein Pommes-Manuskript gelesen, denn er nähert sich der Currywurst genau so wie ich es gemacht hatte und auch in seinem Fall Currywurst gemacht hätte. Nämlich von allen Seiten. (...) Das Currywurstbuch ist ein informatives, interessantes Buch, ansprechend und unterhaltsam geschrieben. Das Buch ist d e r Geschenktipp für Currywurstfans und wäre ich Imbissbetreiber, würde ich es in meinem Imbiss verkaufen. (...)
Gastronomie
Stocks Das Schweizer Anleger-Magazin
Mai 2011
Finanzjournalisten können auch anders: Marc Reisner, stellvertretender Chefredaktor von Stocks, hat sich der Kultspeise "Currywurst" angenommen. Neben Rezepten, Kulturellem, der Geschichte des scharfen Snacks und jeder Menge Wissenswertem über Wurst und Sauce lässt der Autor zahlreiche Promis zu Wort kommen, die sich zur "Curry" bekennen. Ein schmackhafter Lesespass.
Currywurst - Das Buch
www.pommeswelt.deOktober 2009
Man könnte meinen, Autor Marc Reisner hätte mein Pommes-Manuskript gelesen, denn er nähert sich der Currywurst genau so wie ich es gemacht hatte und auch in seinem Fall Currywurst gemacht hätte. Nämlich von allen Seiten. (...)
Das Currywurstbuch ist ein informatives, interessantes Buch, ansprechend und unterhaltsam geschrieben. Das Buch ist d e r
Geschenktipp für Currywurstfans und wäre ich Imbissbetreiber, würde ich es in meinem Imbiss verkaufen. (...)
Gastronomie
Stocks Das Schweizer Anleger-MagazinMai 2011
Finanzjournalisten können auch anders: Marc Reisner, stellvertretender Chefredaktor von Stocks, hat sich der Kultspeise "Currywurst" angenommen. Neben Rezepten, Kulturellem, der Geschichte des scharfen Snacks und jeder Menge Wissenswertem über Wurst und Sauce lässt der Autor zahlreiche Promis zu Wort kommen, die sich zur "Curry" bekennen. Ein schmackhafter Lesespass.