Kein Essen begleitet uns so vielseitig und abwechselungsreich durch das Garten- bzw. Gemüsejahr wie eine Suppe ! Ganz egal, ob es nun eine feine klare Brühe, eine geschmeidige Creme oder aber ein gehaltvoller Eintopf ist. Eine Suppe bündelt die Aromen, Düfte, liefert die unterschiedlichsten Konsistenzen und löst damit (fast) immer auch ein Wohlgefühl oder Erinnerungen aus. Einfach unvergleichlich !
Sigrid Kapovic ist Hamburgerin durch und durch, aber Interesse an biologischer, nachhaltiger Ernährung besteht schon lange. Vor 11 Jahren startete sie das "Projekt Saisongarten" und ist inzwischen Selbstversorgerin. Nun bestimmt der Saisongarten den Speiseplan und die vielen Rezepte wollten aufgeschrieben und bewahrt werden.
Warum also die Freude und das Wohlgefühl - speziell bei Suppen - nicht teilen !
Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.