Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten

14 aktuelle Nachhaltigkeits- und Ernährungskonzepte in der Lebensmittelwirtschaft
Green Marketing, Nachhaltige Logistik, Flexitarismus, Zero Waste, Urban Farming, Vertical Farming, Snackifikation, Vegane Ernährung, Nachhaltige Verpackung, Letzte Meile, Fairtrade Bananen, High-Protein Produkte, Regionale Lebensmittel
ePUB
9,2 MB
DRM: Wasserzeichen
ISBN-13: 9783759780881
Verlag: BoD - Books on Demand
Erscheinungsdatum: 02.07.2024
Sprache: Deutsch
Barrierefreiheit: Eingeschränkt zugänglich
erhältlich als:
17,99 €
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Du schreibst?
Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!
Mehr InfosIn diesem Buch werden aktuelle Trends der Ernährung und Nachhaltigkeit in der Lebensmittelwirtschaft anhand von 14 Cases betrachtet.
Alle Cases wurden von Studenten*innen im Masterstudiengang Lebensmittelwirtschaft erarbeitet.
Alle Cases wurden von Studenten*innen im Masterstudiengang Lebensmittelwirtschaft erarbeitet.
Eigene Bewertung schreiben






Es sind momentan noch keine Pressestimmen vorhanden.