Skip to the end of the images gallery Navigation umschalten
Skip to the beginning of the images gallery Navigation umschalten

Die Basisallergie
So befreien Sie sich selbst von chronischen Krankheiten
Gesundheit, Ernährung & Fitness
ePUB
4,4 MB
DRM: Wasserzeichen
ISBN-13: 9783839158586
Verlag: BoD - Books on Demand
Erscheinungsdatum: 29.03.2011
Sprache: Deutsch
Barrierefreheit: Eingeschränkt zugänglich
erhältlich als:
12,99 €
inkl. MwSt.
sofort verfügbar als Download
Du schreibst?
Erfüll dir deinen Traum, schreibe deine Geschichte und mach mit BoD ein Buch daraus!
Mehr InfosIn dem Buch entwickelt Ursula Jonsson ihre Theorie der Basisallergie und stellt ausführlich die so genannte Basisallergiediät vor, mit Hilfe derer sich bereits viele chronisch Kranke mit den unterschiedlichsten Krankheiten wie Rheuma, Neurodermitis, psychischen Beschwerden oder Allergien selbst heilen konnten. Das Buch zeigt jedoch auch, wie die Diät überwunden werden kann. Über die reine Darstellung der Theorie hinaus enthält es zahlreiche authentische Fallschilderungen, wodurch es insbesondere für Menschen ohne medizinische Vorbildung gut lesbar und nachvollziehbar ist. Das Buch zeichnet sich hauptsächlich durch seinen praktischen Wert für Betroffene aus. Es ist aber auch ein Beitrag zur Gesundheitsdiskussion und bietet zudem einen großen Rezeptteil.
Eigene Bewertung schreiben






Neuer Blickwinkel auf Allergien
AllegroJuni 2003
Ursula Johnson schreibt über Allergien mit einem neuen Blickwinkel. Der Begriff "Basisallergie" ist eine Wortneuschöpfung der Autorin. Er steht für eine generelle Überempfindlichkeit gegenüber Milch und Getreide. Diese Überempfindlichkeit und den Zusammenhang mit chronischen Krankheiten belgt sie mit vielen Praxisbeispielen. Als Konsequenz aus der Theorie der Basisallergie empfiehlt die Autorin deswegen die sogenannte Basisallergiediät.
Hilfe zur Selbsthilfe
ErnährungsumschauNovember 2006
Die schwedische Autorin bettet die Glutenunverträglichkeit in ein größeres Ganzes ein, nämlich die sogenannte Basisallergie, bei der generell glutenhaltiges Getreide und Milch zu meiden sind. (...) Das Buch gibt Hilfe zur Selbsthilfe und besticht durch seine Mut machende Grundhaltung.